Recetas Club Cocina / Panes y masas / Platos principales

Autor:
JuanRo

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 1 h. 30 min.
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
350 ml Agua
500 g Harina integral
8 g Levadura seca
1 cucharadita/s Azúcar
4 g Sal
1 bolsita/s Asar
20 g Aceite
Pan simple integral
Platos principales

Preparación:

  1. En el bol ponemos el agua, el azúcar, la sal

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:2

    45ºC

    2 min.

  2. Añadimos la harina con la levadura y el aceite

    Cocción lenta P1

  3. Le damos forma, le hacemos unos cortes, espolvoreamos de harina e introducimos en la bolsa.
  4. Horno: Sin precalentar. Arriba y abajo 200º. 40’

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES