Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
500 ml Leche de almendra
50 g Azúcar
1 pizca Sal
1 Yogur natural Danone
1 Fruta de la pasión
PERLAS DE JAPÓN CON LECHE DE ALMENDRA Y MANGO
Postres

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade. Verter el mango en el vaso y triturar a velocidad 12 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Añadir el contenido de la fruta de la pasión y el yogur natural Danone y mezclar con la espátula. Reservar.
  3. Repartir en vasos individuales y añadir la mezcla de yogur con fruta de la pasión y mango. decorar con un trocito de fruta de la pasión.

Consejo:

Decorar este postre con todo tipo de frutas tropicales como plátano, piña, carambola, coco, litchi…

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES