Recetas Club Cocina / Pescados | Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Mizifu

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 16 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Frasco de garbanzos cocidos
100 g Aceite de oliva
1 unidad/es Cebolla cortada en cuartos
3 diente/s Ajo
3 cucharada/s sopera Tomate triturado
1 cucharadita/s Pimentón
1/2 cucharadita/s Comino molido
1 hoja/s Laurel
280 g Agua
200 g Bacalao desalado y troceado
1 manojo/s Perejil picado
Garbanzos con bacalao
Platos principales

Preparación:

  1. En el vaso de nuestra Cuisin ponemos el aceite, la cebolla, 2 dientes de ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde. Troceamos durante 10 segundos, a velocidad 12.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. A continuación, programamos 5 minutos, temperatura 130 y velocidad 2.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    5 min.

  3. Incorporamos el pimentón, el diente de ajo restante y el comino. Mezclamos durante 1 minuto a velocidad 5.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    1 min.

  4. Añadimos los garbanzos, el laurel y la pastilla de caldo. Cubrimos con agua y programamos 10 minutos, temperatura 130 y velocidad 2.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    10 min.

  5. Agregamos los trozos de bacalao y programamos 5 minutos, temperatura 100º y velocidad 2. Espolvoreamos con el perejil y servimos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    100ºC

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.