Recetas Club Cocina / Carnes | Huevos / Platos principales

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 4 min.
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Solomillo de potro
1 unidad/es Yema de huevo
1 pizca Sal fina, pimienta
1 pizca Alcaparras
1 pizca Pepinillos
1 unidad/es Cebolla morada
1 pizca Mostaza antigua
1 pizca Salsa picante
1 pizca Salsa Whoschester
1 pizca Aceite
1 pizca Queso
Tartar de potro
Platos principales

Preparación:

  1. Picamos tiras finas de un filete de solomillo y lo ponemos a picar en el vaso. La carne debe de estar fría.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    1 min.

  2. Ponemos la carne en el bol junto con una yema de huevo, sal (12-15 gramos por kilo de carne), pimienta, alcaparras picadas, pepinillos picados en juliana, cebolla morada muy picada, mostaza antigua, salsa picante unas gotas, salsa whoschester side (deribada de anchoas).

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:6

    5 min.

  3. Movemos todo bien y luego añadimos aceite de oliva y pimienta recién molida. El 20% del plato deben de ser los elementos añadidos a la carne.
  4. Con dos cucharas se van haciendo porciones tipo croqueta.
  5. Tostamos queso en una sartén y lo ponemos crujiente por encima, y alguna hierva también.

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