Recetas Club Cocina / Carnes / Entrantes

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 2 min.
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
1 kg Secreto ibérico
4 diente/s Ajo
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 vaso/s Vino de Jerez
1 rama/s Perejil
1 cucharada/s sopera Orégano
1/2 unidad/es Limón
1 pizca Sal gruesa y pimienta
Secreto ibérico al horno
Entrantes

Preparación:

  1. Colocamos el secreto en una fuente para horno, lo salpimentamos con sal gruesa y pimienta, le ponemos un chorrillo de aceite por encima le añadimos el zumo de limón, y un poco de agua, espolvoreamos con perejil y orégano.
  2. Precalentamos el horno a 200° y metemos la fuente durante 20 minutos, mientras en el robot con 2 cucharadas de aceite freímos los ajos fileteados.

    Mezclador

    Sopas P2

    3 min.

  3. Cuando estén añadimos el vino y el caldo de la bandeja, dejamos reducir, con ésta salsa cubrimos la carne y dejamos cocinar 10 minutos más, una vez la carne esté dorada la sacamos del horno, la cortamos en filetes y servimos con unas patatas, bien al horno o fritas.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

Consejo:

Si queremos acompañar con unas patatas asadas, hay que tener en cuenta que no se asan en 30 minutos, sino en una hora, sino se nos quedarán duras, habrá que meterlas en el horno un rato antes que la carne.

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