Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres | Verduras y patatas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
400 g Judías blancas cocidas
1 Cebolla morada (solo utilizar mitad)
1 cucharada/s sopera Aceite de oliva
1 Pepino
300 g Pechuga de pavo
1 diente/s Ajo
20 g Cilantro fresco
15 ml Vinagre
1 pizca Sal y pimienta blanca
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CEBOLLA MORADA PEPINO Y PAVO
Entrantes

Preparación:

  1. Lavar y escurrir las judías blancas.
  2. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion y añadir la cebolla cortada en cuartos. Picar a velocidad 12 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  3. Añadir el aceite de oliva y cambiar la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio mezclador. Programar Slow Cook P1 130 5 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Incorporar los trozos de pechuga de pavo, una cucharadita de sal y otra de pimienta blanca. Programar Slow Cook P1 130º 5 minutos.

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  5. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, añadir el ajo, el pepino en trozos y el cilantro, la sal, el vinagre y el aceite de oliva. Conectar a velocidad 7 durante 30 segundos. Reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    30 Seg.

  6. Aliñar las judías con esta preparación y añadir la cebolla con el pavo.
  7. Decorar con unas hojas de cilantro fresco.

Consejo:

Este plato mejora preparado con unas horas de antelación para que se mezclen bien los sabores.

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