Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 12 min.
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
250 g Copos de avena copos de avena
100 g Pepitas de chocolate
200 g Mantequilla de cacahuete
225 g Azúcar moreno
200 g Aceite de coco
3 cucharada/s sopera Leche de almendras
1 cucharada/s sopera Harina de maíz
1 cucharadita/s Levadura
1 cucharadita/s Bicarbonato
1 pizca Sal
1 cucharadita/s Esencia de vainilla
GALLETAS SIN GLUTEN CON PEPITAS DE CHOCOLATE
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion y verter 135 g de avena. Programar velocidad 12 durante 1 minuto.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

  3. Agregar los copos de avena enteros, la levadura, el bicarbonato y la pizca de sal.
  4. Incorporar el azúcar moreno, la mantequilla de cacahuete, el aceite de coco, la vainilla y la harina de maíz disuelta en la leche de almendras. Programar velocidad 8 durante 1minuto

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  5. Quitar la cuchilla picadora Ultrablade, añadir las pepitas de chocolate y mezclar con la espátula.
  6. Dar forma a las galletas y ponerlas en una bandeja de horno aplastándolas ligeramente.
  7. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 10-12 minutos.

Consejo:

Dejar que el aceite de coco se atempere para que no esté demasiado duro antes de añadirlo al resto de ingredientes.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES