Recetas Club Cocina / Panes y masas / Platos principales

Autor:
Domingo Papio

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 15 min.
Cocción: 52 min.
Ingredientes:
50 ml aceite de oliva
500 ml agua templada
25 ml Maria brizart
25 mg levadura fresca de panadero
25 mg sal , se puede añadir mas según gustos
1 kg harina de fuerza
100 mg harina de trigo
Masa de pizza
Platos principales

Preparación:

  1. añadimos el agua y la levadura

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:1

    2 min.

  2. añadimos la harina el aceite la sal y el maria brizart

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    5 min.

  3. ponemos en un bot los 100 gramos de harina de trigo , añadimos la masa al bot y le ponemos un trapo de cocina sobre este , dejar reposar 45 mim

    45 min.

  4. una vez reposada la masa estirar la misma añadir incredientes al gusto ,precalentar el horno a 250 grados durante diez minutos ,añadir en la bandeja del horno papel para hornear , poner en el horno entre 40 y 50 min

Consejo:

consejo si dejas la masa en la nevera de un día para otro esta sale mucho mejor siempre tapado con un trapo cocina. lo ideal escombrar una piedra para horno salen exquisitas con la piedra en grandes superficies las vende y estas no salen caras y vale la pena,. si os gusta la recta dale un me gusta gracias

Inspiracion:

ver que la receta que hay en el libro de recetas no funciona.

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