Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Dos Rombos en la Cocina

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
350 g solomillo de cerdo
2 unidad/es huevos L
3 cucharada/s sopera pan rallado
2 diente/s ajo
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s orégano
1 cucharadita/s perejil seco
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta negra molida
Hamburguesas caseras de solomillo de cerdo
Platos principales

Preparación:

  1. Corta el solomillo en trozos y mételo en el bol del robot en el que habremos puesto el accesorio de cortar/amasar. Ponlo 20 segundos en velocidad 13.

    Cuchilla para amasar / picar

    Predeterminado

    20 Seg.

  2. Añade el resto de ingredientes y vuelve a poner 25 segundos a la misma velocidad.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Predeterminado

    25 Seg.

  3. Saca las cuchillas y la carne y forma las hamburguesas, yo me ayudo de un molde prensador de hamburguesas y quedan perfectas. Ponlas sobre un papel film transparente para que luego puedas despegarlas bien. Ahora ya puedes o bien congelarlas o cocinarlas a la plancha o al grill.

    10 min.

Inspiracion:

https://www.dosrombosenlacocina.com/search/label/iCompanion

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