Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Dos Rombos en la Cocina

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
80 g castañas asadas
4 diente/s ajo
340 g pimientos asados del piquillo
40 g pan rallado
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s comino molido
1/2 cucharadita/s pimentón dulce
1/2 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta negra molida
Muhammara de castañas
Entrantes

Preparación:

  1. Asa las castañas, yo las rajo con un cuchillo y las meto en un estuche de vapor al microondas durante 2 minutos y medio a máxima potencia. Luego las puedes pelar de su piel.

    2 min.

  2. Asa los dientes de ajo con su piel, puedes hacerlo en un estuche de vapor al microondas durante 1 minuto a máxima potencia. Luego les puedes quitar la piel sin problemas.

    1 min.

  3. Mete todos los ingredientes en el bol de tu robot y tritura durante 2 minutos en velocidad 12.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    2 min.

  4. Baja los restos de las paredes del vaso, vuelve a poner 1 minuto a velocidad 12 o hasta que veas que se queda con una consistencia suave como de paté.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

Inspiracion:

https://www.dosrombosenlacocina.com/search/label/iCompanion

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES