Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Dos Rombos en la Cocina

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 24 min.
Ingredientes:
2 unidad/es calabacines grandes
1 unidad/es cebolla
400 ml caldo de verduras
30 ml aceite de oliva
10 hoja/s albahaca fresca
2 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta
Crema de calabacín al toque de albahaca
Entrantes

Preparación:

  1. Pela la cebolla y pártela en cuartos. Añádela al bol del robot.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Baja los restos de las paredes, añade el aceite.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Lava y corta los calabacines en rodajas grandes como de 1 centímetro, añádelos al bol junto al caldo, la sal y la pimienta.

    Sopas P1

    18 min.

  4. Añade las hojas de albahaca.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    1 min.

  5. Sirve en platos hondos y pon un chorrito fino de aceite de oliva por encima.

Inspiracion:

https://www.dosrombosenlacocina.com/search/label/iCompanion

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