Recetas Club Cocina / Panes y masas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
1 Masa quebrada (ver receta masa quebrada)
300 g Panceta a tiras
4 Huevos
200 g Nata Líquida para cocinar
1 cucharadita/s de nuez moscada
100 g Queso gruyere rallado
Sal
Pimienta
Quiche Lorraine
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Extender la masa sobre un molde, cubrir con una hoja de papel para horno y añadir verduras secas. Hornear durante 15 min. Dejar enfriar.

    15 min.

  2. Poner la panceta en el robot de cocina equipado con el mezclador e iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min. Poner los chicharrones sobre papel de cocina y lavar el robot.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Echar los huevos batidos, la nata y la nuez moscada en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/ picar. Condimentar con sal y pimienta y mezclar a velocidad 7 durante 45 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:7

    45 Seg.

  4. Colocar los chicharrones en el fondo del molde, añadir la mezcla de nata/huevos y esparcir el queso gruyere rallado. Hornear durante unos 30 min. Servir caliente o frío.

    30 min.

Consejo:

Puedes sustituir la panceta por puerros (parte blanca solo).

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.