Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Dos Rombos en la Cocina

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 28 min.
Ingredientes:
1 unidad/es coliflor pequeña
10 unidad/es nueces
500 ml caldo de verduras
250 ml leche de vaca
30 ml aceite de oliva
1 cucharada/s sopera pimentón dulce
2 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta negra molida
Crema de coliflor con nueces
Entrantes

Preparación:

  1. Pelamos la cebolla, la cortamos en 4 trozos y la ponemos en el bol del robot.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite de oliva.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Abrimos y agregamos los arbolitos de coliflor ya lavada. Añadimos también el caldo de verduras.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    95ºC

    15 min.

  4. Ponemos sal y pimienta al gusto y también agregamos la leche. Añadimos las nueces, reservamos algunas para decorar el plato.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:4

    90ºC

    3 min.

  5. Trituramos ahora todo y lo dejamos como una crema muy fina.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  6. Servimos en los platos, espolvoreamos con un poco de pimentón dulce por encima y ponemos unas cuantas nueces machacadas.

    2 min.

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