Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Dos Rombos en la Cocina

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
1 unidad/es pomelo (su zumo)
1 cucharada/s sopera mostaza antigua de Dijon
1 cucharadita/s jengibre en polvo
2 cucharada/s sopera vinagre de manzana
2 cucharadita/s miel
3 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s sal
1 pizca pimienta negra molida
Vinagreta de pomelo y mostaza
Recetas básicas

Preparación:

  1. Exprime el pomelo y saca su zumo con un exprimidor.
  2. Añade en el bol el zumo del pomelo con el resto de ingredientes.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    2 min.

Inspiracion:

https://www.dosrombosenlacocina.com/search/label/iCompanion

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES