Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Dos Rombos en la Cocina

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 37 min.
Ingredientes:
3 unidad/es huevos
1 unidad/es yogurt
250 g harina de trigo
200 g azúcar
125 ml aceite de girasol
16 g levadura Royal para bizcochos
Bizcocho de yogur esponjoso
Postres

Preparación:

  1. Añade al bol los huevos con el azúcar.

    Batidora

    Masas P3

    Tecla pulse

  2. Añade el aceite de girasol y el yogurt.

    Batidora

    Masas P3

    Tecla pulse

  3. Añade la harina y la levadura.

    Batidora

    Masas P3

    Tecla pulse

  4. Encamisa tu molde para bizcocho, para ello engrásalo con aceite o mantequilla y ponle un poco de harina, quitando el exceso. Resérvalo. Yo elegí un molde de silicona en forma de Bundt Cake, que al tener chimenea en el centro hace que los bizcochos suban mucho más y que salgan muy bonitos. Precalienta el horno a 180ºC.

    2 min.

  5. Vierte la masa en el molde, mételo al horno a 180ºC, el tiempo dependerá de tu horno, el mío con 35 minutos estaba listo, pero en el tuyo puede necesitar 5 o 10 minutos más. Comprueba si está en su punto pinchándolo con un palillo y si sale limpio es que ya está hecho. Déjalo enfriar y desmóldalo a continuación. Lo puedes decorar con un poco de azúcar glass por encima y a disfrutar!!!

    35 min.

Inspiracion:

https://www.dosrombosenlacocina.com/search/label/iCompanion

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES