Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 3 min.
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Solomillo de cerdo
4 diente/s Ajo
2 hoja/s Romero
2 cucharada/s sopera Mostaza
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva, sal y pimienta
Solomillo de cerdo al horno
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 220º. Limpiar el solomillo y retirar cualquier exceso de grasa que tenga el mismo. Forrar la bandeja con papel de horno, secar el solomillo y colocarlo sobre ella.
  2. Mezclar en el bol del robot el aceite, la mostaza, las hojas de romero, el ajo, la sal y la pimienta. Untar el solomillo con la mezcla generosamente, puedes hacerlo con un pincel de cocina. Introducir el solomillo en el horno y asar durante 25-30 minutos si es grande o 20 minutos si es mediano.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:8

    5 min.

  3. Retirar cuando esté dorada y dejar reposar 5-10 minutos. Servir en una fuente.

Consejo:

Se puede acompañar con ensalada, arroz o verduritas.

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