Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Dos Rombos en la Cocina

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 13 min.
Ingredientes:
2 kg tomates pera muy maduros
2 diente/s ajo
40 g pan
20 g vinagre de jerez
30 g aceite de oliva
2 cucharadita/s sal
4 unidad/es huevos cocidos
1 paquete/s taquitos de jamón serrano
Salmorejo cordobés
Entrantes

Preparación:

  1. Partimos en cuatro partes los tomates ya lavados y los ponemos dentro del bol. Añadimos los dientes de ajo a los que le habremos quitado el germen central para que no pique. Agregamos el vinagre y la sal.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  2. Añadimos el pan.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    3 min.

  3. Mientras el robot está mezclando, vamos vertiendo lentamente el aceite de oliva por el agujero de la tapadera, de forma que ir a cayendo poco a poco se emulsionará mejor.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    2 min.

  4. Servimos al salmorejo en plato hondo y podemos ponerle por encima huevo cocido picadito y también unos taquitos o virutas de jamón serrano.

    5 min.

Inspiracion:

https://www.dosrombosenlacocina.com/search/label/iCompanion

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