Recetas Club Cocina / Sopas y cremas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 4 min.
Ingredientes:
200 g Anacardos crudos
2 diente/s Ajo
75 g Miga de pan de la víspera
70 ml Aceite de oliva Virgen Extra
200 ml Vinagre de Jerez
1 Tomate
1 Pepino
1 cucharadita/s Sal
AJOBLANCO DE ANACARDOS CON TARTAR DE HORTALIZAS
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el Companion, incorporar los dientes de ajo, los anacardos, el vinagre, la sal, la miga de pan y el agua. Programar velocidad 12 durante 4 minutos, Cuando pase 1 minuto ir añadiendo el aceite de oliva Virgen Extra en hilo por el agujero de la tapa como si hiciéramos una mayonesa.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    4 min.

  2. Pelar y cortar el tomate y el pepino en cubitos pequeños. Sazonar con sal y aceite de oliva Virgen Extra y mezclar.
  3. Colocar el tartar de hortalizas en un aro para darle forma y servir la crema fría alrededor.

Consejo:

Este tartar se puede elaborar con otros frutos secos como almendras, pistachos, avellanas o nueces de macadamia.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES