Recetas Club Cocina / Dulces y repostería | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Preparación: 15 min.
Cocción: 1 min.
Reposo: 3 h. 15 min.
Ingredientes:
6 hoja/s Gelatina
1 Zumo de 1 lima
150 g Azúcar
4 Yogures naturales Danone
200 ml Nata para montar
1 pizca Grosellas frescas y rodajas de lima para decorar
TARTA SEMIFRÍA DE YOGUR LIMA Y GROSELLAS
Postres

Preparación:

  1. Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante 15 minutos como mínimo.

    15 min.

  2. Verter el zumo de una lima un recipiente apto para microondas, calentarlo a máxima potencia durante 1 minuto.
  3. Añadir las hojas de gelatina escurridas del agua de remojo. Mezclar con la espátula hasta que se hayan disuelto completamente.
  4. Colocar el accesorio batidor en el vaso del robot Companion, incorporar la nata muy fría y programar velocidad 6 durante 1 minuto.

    Batidora

    Velocidad:6

    1 min.

  5. Añadir los yogures Danone al vaso, el azúcar y la mezcla de zumo con gelatina. Programar Velocidad 6 durante 15 segundos.

    Manual

    Velocidad:6

    15 Seg.

  6. Verter esta mezcla en un aro y refrigerar durante al menos 3 horas hasta que cuaje.

    3 h.

  7. Desmoldar y decorar con grosellas frescas y rodajas de lima.

Consejo:

Se puede congelar este postre y degustarlo como tarta helada en lugar de como semifrío.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES