Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Ensaladas | Con video-receta / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
200 g Quinoa
1 l Agua
1 cucharadita/s Sal
2 Naranjas
2 cucharada/s sopera Zumo de naranja
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
200 g Queso feta
1 Remolacha cocida
ENSALADA DE QUINOA, QUESO FETA, REMOLACHA Y NARANJA
Entrantes

Preparación:

  1. Lavar la quinoa en un colador bajo el grifo.
  2. Verter en el bol del robot Companion un litro de agua con la sal y la quinoa escurrida. Conectar vapor Suave P1 100º durante 25 minutos. Escurrir y reservar.

    Vapor

    100ºC

    25 min.

  3. Cortar la naranja a lo vivo para sacar los gajos sin piel.
  4. Aliñar la quinoa cocida con el zumo de naranja y el aceite de oliva. Añadir los gajos de naranja, la remolacha y el queso feta cortados en cubitos del mismo tamaño.
  5. Servir templado o refrigerado.

Consejo:

Esta receta se puede elaborar con sémola en lugar de quinoa. Añadir la remolacha en el último momento para que no tiña el resto de ingredientes.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES