Recetas Club Cocina / Carnes | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
500 g Carne de cordero picada
1 Cebolla pequeña
1 cucharadita/s Pimentón
2 cucharadita/s Comino
1 pizca Cúrcuma
1 Huevo
1 manojo/s Perejil fresco picado
1 pizca Semillas de sésamo
1 pizca Sal y pimienta
1 Pepino
2 Yogures naturales Danone
1 diente/s Ajo
1 pizca Hojas de menta
ALBÓNDIGAS DE CORDERO CON SALSA DE YOGUR Y MENTA
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el grill del horno a 250º.
  2. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion, añadir la cebolla cortada en trozos y picar a velocidad 12 durante 10 segundos.
  3. Añadir la carne picada, el huevo batido, sal, pimienta, comino, pimentón y cúrcuma .Mezclar a velocidad 5 durante 10 segundos. Incorporar el perejil picado y mezclar con la espátula.
  4. Formar las albóndigas y pasarlas por semillas de sésamo. Dorar las albóndigas bajo el grill del horno durante 5 minutos hasta que estén tostadas por todas las caras, dar la vuelta y repetir la operación.
  5. Para la salsa: Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso del Companion, añadir el diente de ajo y el pepino pelado y troceado. Picar a velocidad 10 durante 10 segundos. Añadir el yogur natural, la menta picada y sal. Mezclar con la espátula.
  6. Servir las albóndigas acompañadas de la salsa de yogur, pepino, ajo y menta.

Consejo:

Pedir al carnicero que deshuese una pierna o paletilla de cordero y que luego la pique. Añadiendo más cantidad de pepino esta salsa se convierte en una deliciosa ensalada de verano.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES