Recetas Club Cocina / Frutas | Sorbetes y helados | Con video-receta / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 7 min.
Reposo: 4 h.
Ingredientes:
250 g Fresas
1 El zumo de un limón
2 cucharada/s sopera Miel
400 g Yogur natural Danone
75 g Azúcar glas
1 pizca Extracto de vainilla
HELADO DE YOGUR CON COULIS DE FRESAS
Postres

Preparación:

  1. Mezclar el yogur Danone con el extracto de vainilla, el zumo de medio limón y el azúcar glas. Verter esta preparación en bandejas de cubitos de hielo y congelar durante 4 horas como mínimo.

    4 h.

  2. Cuando los cubitos estén bien congelados desmoldarlos. Colocar el accesorio picador en el bol del robot de cocina Companion y añadir los cubitos. Triturar a velocidad 12 durante 2 minutos. Reservar en el congelador.

    Manual

    Velocidad:12

    2 min.

  3. Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso, añadir las fresas lavadas y cortadas, la miel y el zumo de medio limón. Programar velocidad 5 a 80ºC durante 5 minutos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:5

    80ºC

    5 min.

  4. Formar bolas con el helado de yogur y acompañarlo de coulis de fresas. Decorar con unas hojitas de menta fresca.

Consejo:

Si se prefiere un coulis sin pepitas, pasarlo por un colador para que quede una textura completamente lisa. Se pueden usar fresas congeladas para esta receta.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES