Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Ensaladas | Clásicos españoles / Platos principales

Autor:
Eli5

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
800 g Patata
1 unidad/es Cebolla
2 unidad/es Tomate
1 unidad/es Pimiento verde (opcional)
3 unidad/es Huevo cocido
3 unidad/es Lata de atun
100 ml Aceite de oliva Virgen extra
30 ml Vinagre de vino blanco o de jerez
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra
20 g De aceitunas negras y verdes sin hueso
Ensalada de patata
Platos principales

Preparación:

  1. Poner agua hasta la marca de 0'7 . Para cocer las patatas poner enteras en el accesorio de vapor en el caso de no tener utilizar el cestillo y ponerlas cortadas. A mi personalmente me gusta cocerlas con la piel pero cuando voy con poco tiempo las pongo a cocer ya cortadas.

    Accesorio vapor

    Vapor

    45 min.

  2. Mientras se cuece ir preparando las verduras. Lavamos todas las verduras y picamos el. Tomate y el pimiento, pelar la cebolla y picar también. Ir poniendo en un recipiente hondo añadir el atún, el huevo cocido picado y las aceitunas picadas también.
  3. Cuando las patatas ya estén frías pelar y trocear. De mientras enjuagar el bol y poner la cuchilla ultrablade. Añadir el vinagre el aceite la sal y Pimienta y emulsionar la vinagreta. Agregar a la ensalada.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES