Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
1 unidad/es café expresso
60. g harina
130 g azúcar
2 cucharadita/s levadura
300 g mascarpone
150 g philadelfia
3. cucharada/s sopera azúcar glass
2. cucharada/s sopera ron moreno
1. cucharada/s sopera azúcar vainillado
VASITO DE TIRAMISÚ
Postres

Preparación:

  1. Vamos a batir 1 minuto, todos los ingredientes del bizcocho, el café, la harina, el azúcar y la levadura. Horneamos sobre papel y bandeja de horno 7 minutos a 190º.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  2. Vamos a hacer la crema, batiendo los ingredientes hasta que quede una crema muy suave, Batimos el ron ,el azúcar glass, el mascarpone, el philadelfia y el azúcar vainillado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    2 min.

  3. Cortamos discos del bizcocho con un vaso, nos tienen que salir 12 discos. Montamos en vasitos, disco de bizcocho, crema de mascarpone, otro bizcocho y más crema. Espolvoreamos con cacao y servir.

Consejo:

Se puede hacer como un brazo de gitano si enrollamos el bizcocho con la crema por dentro, pero en vasitos queda más bonita la presentación.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.