Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
PabloVergara

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
150 g Espinacas
1/2 taza/s Arroz basmati
240 ml Caldo de pollo o vegetal
2 unidad/es Ajo
230 g Mozzarella
60 g Queso parmesano
2/3 taza/s Yougurt griego
4 unidad/es Setas portobello
1 unidad/es Pimienta negra al gusto
1 cucharadita/s Aceite de oliva virgen extra
1 unidad/es Sal al gusto
Setas rellenas de espinacas y arroz
Entrantes

Preparación:

  1. Rallar el queso parmesano, si no lo tienes rallado ya. Para ello pon la cuchilla primero en la jarra y luego el queso.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    15 Seg.

  2. Retira el queso de la jarra y enjuágala. No es necesario lavarla a fondo.
  3. Pon el arroz basmati en un colador y enjuágalo bien hasta que el agua salga transparente.
  4. Poner el arroz en la jarra y añadir el caldo. Si no tienes caldo, puedes usar 240ml de agua y un cubito de Avecrem de pollo o de verduras. Cocer durante el tiempo indicado en el envase de arroz. He puesto 20 minutos de manera indicativa, pero cada arroz tiene sus tiempos de cocción.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    95ºC

    20 min.

  5. Receta pendiente de terminar. ¡Volveré a retomarla en cuanto pueda!

Consejo:

Si en lugar de usar arroz basmati utilizas algún arroz de grano redondo, el paso 4 se cocina sin velocidad para evitar que se libere el almidón y los granos de arroz se rompan.

Inspiracion:

Ésta receta la encontré en la app "lime meal", que te ayuda a realizar la lista de comidas semanales fácilmente. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mealime&gl=ES

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