Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
1 unidad/es cebolla roja
100 g mermelada de arándanos
1/2 vaso/s Pedro Ximenez
SALSA DE ARÁNDANOS
Recetas básicas

Preparación:

  1. Vamos a picar la cebolla roja bien fina.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

  2. Ahora la sofreímos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:3

    110ºC

    10 min.

  3. Añadimos el Pedro Ximenez y la mermeladas de arámdanos. Dejamos reducir, poniendo el cubilete en posición de salir más vapor.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:4

    100ºC

    15 min.

Consejo:

Se puede dejar preparada con antelación.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.