Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Recetas básicas

Autor:
PabloVergara

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 15 min.
Reposo: 5 min.
Ingredientes:
130 g Arroz
260 ml Agua
Arroz blanco
Recetas básicas

Preparación:

  1. Lavar el arroz hasta que el agua salga clara
  2. Poner el "tapón" en la jarra (no vamos a utilizar accesorios), echar el arroz. La tapa debe estar cerrada y el tapón en la mínima salida de vapor. Cocer sin velocidad, 95°, 15 minutos

    Accesorio base

    Manual

    95ºC

    15 min.

    5 min.

Consejo:

El arroz queda perfecto para arroz a la cubana o sushi

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES