Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 8
Preparación: 15 min.
Cocción: 1 h.
Ingredientes:
2 Masa quebrada (ver receta masa quebrada)
750 g Puerros (parte blanca solo)
5 cl Aceite
40 g Mantequilla
12 cl Nata líquida
3 Yemas de huevo
Sal
Pimienta
Tarta caliente de puerros
Platos principales

Preparación:

  1. Lavar los puerros y cortarlos en rodajas. Poner los puerros, el aceite, la mantequilla, la sal y la pimienta en el robot de cocina equipado con el accesorio mezclador. Cocinar a velocidad 3 a 130 °C durante 20 min.

    Mezclador

    Velocidad:3

    130ºC

    20 min.

  2. Precalentar el horno a 200 °C (pos. termostato 6-7).
  3. Añadir la nata y 2 yemas de huevo e iniciar el robot de cocina a velocidad 3 a 85 °C durante 5 min.

    Velocidad:3

    85ºC

    5 min.

  4. Mientras tanto, estirar 2 círculos de masa quebrada. Poner el primero en un molde para tartas embadurnado de mantequilla y harina. Esparcir por encima la mezcla de puerros y cubrir con la segunda masa. Cerrar los bordes bien y untar la yema de huevo restante con un pincel.
  5. Hornear durante 35 min. Servir caliente.

    35 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.