Recetas Club Cocina / Aves | Frutas | Con video-receta / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 15 min.
Ingredientes:
4 unidad/es Pato confitado
2 Peras de Conferencia
250 g Frutos rojos variados
500 ml Agua
CONFIT DE PATO CON PERA Y FRUTOS ROJOS
Platos principales

Preparación:

  1. Verter 500 ml de agua en el vaso del robot Companion.
  2. Colocar en el cestillo los frutos rojos y las peras de Conferencia peladas, descorazonadas y cortadas por la mitad. Colocar la tapa sin el tapón.
  3. Sacar las piezas de pato de la grasa, escurrirlas bien y colocarlas en el accesorio cesta de vapor. Programar P1 Vapor Suave 100º durante 15 minutos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    100ºC

    15 min.

  4. Servir el pato con los frutos rojos y la pera como guarnición.

Consejo:

Para elaborar una salsa, reducir el líquido de cocción añadiendo una cucharada de azúcar y una pizca de sal.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES