Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Panes y masas | Pasteles salados y terrinas / Postres

Autor:
Txomin3pa

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 41 min.
Ingredientes:
400 g Espinacas
200 g Queso Feta
100 g Queso rallado
120 ml Leche
80 ml AOVE
150 g Harina
3 unidad/es Huevos
1 bolsita/s Levadura química
Pastel de espinacas y feta
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. En el bol de la Cuco con la cuchilla de amasar/picar echar la harina, la levadura, los huevos, el AOVE y la leche. Mezclar a velocidad 10 durante 50 segundos hasta obtener una pasta homogénea.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    0ºC

    50 Seg.

  3. Añadir el queso Feta desmigado, el queso rallado y las espinacas lavadas y escurridas. Salpimentar y mezclar de nuevo a velocidad 10 durante 50 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:10

    0ºC

    50 Seg.

  4. Verter la mezcla en un molde de los que se usan para hacer el pan de molde y hornear por unos 40-45 minutos.

    40 min.

Consejo:

Cortar en rebanadas.

Inspiracion:

Adaptada de una hecho con medios convencionales en jow.fr

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES