Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
2 filete/s Pollo
10 loncha/s Jamon de york
10 loncha/s Queso
2 unidad/es Huevos
1 pizca Sal, pan rallado y aceite
Flamenquites de pollo
Platos principales

Preparación:

  1. Limpiamos bien la pechuga de nervios y grasa. Con un cuchillo bien afilado y con mucho cuidado, cortamos la pechuga en filetes muy finos. Si la pechuga es pequeña, corta en forma de librito.
  2. Sazonamos. Colocamos encima de los filetes una loncha de jamón cocido y una loncha de queso con cuidado de no llegar hasta el borde.
  3. Colocamos en el robot los huevos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:7

    20 Seg.

  4. Colocamos en el robot los flamenquines.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    20 Seg.

  5. Pasamos cada flamenquín por pan rallado y freímos en una sartén. . Colocamos la mitad de los rollitos con la parte de la unión en contacto con la sartén para que selle bien esa parte lo primero y no de opción a que se abra el rollito. De esta forma evitaremos utilizar palillos.
  6. Una vez fritos, retiramos a un plato sobre papel absorbente. Ya tenemos los flamenquines de pollo, jamón y queso, listos para servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES