Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Huevos / Platos principales

Autor:
Txomin3pa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 15 min.
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
200 g Setas
80 g Parmesano rallado
8 unidad/es Huevos
1 unidad/es Cebolla
3 diente/s Ajo
50 g Mantequilla
150 g Queso tierno de vaca
1 vaso/s Jerez
1 cucharada/s sopera AOVE
1 rama/s Romero fresco
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Huevos al tazón con setas
Platos principales

Preparación:

  1. Lavar y cortar las setas en trocitos pequeños y reservar.
  2. Pelar el ajo y la cebolla, esta última cortarla en cuartos, y echarlo a la cubeta de la Cuco junto con el romero. Picar 15 segundos a velocidad 10.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    Predeterminado

    15 Seg.

  3. Cambiar a la herramienta de remover, añadir la mantequilla y el AOVE y pocharlo durante 5 minutos a 130 grados.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    5 min.

  4. Manteniendo el mismo programa añade las setas y mantenlas durante 3 minutos a 130 grados. Abre para salpimentar y continúa el mismo programa 7 minutos más. Quita el tapón superior y añade el Jerez, deja que se evapore durante 3 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    130ºC

    10 min.

  5. Unta con mantequilla el interior de los cocottes o cazuelillas. Repartir proporcionalmente la base de setas y resto de verduras entre los 4 recipientes. Añade otra capa de queso de vaca troceado con un poco de queso rallado y pimienta.
  6. Cascar los huevos y echar dos en cada una de los cocottes o cazuelillas. Espolvorear Parmesano por encima
  7. Verter en el interior del bol de la Cuco 700 ml de agua. Colocar la cesta de vapor y colocar dentro los tazones. Cerrar la tapa y seleccionar el programa Vapor P2 durante 20 minutos.

    Accesorio vapor

    Vapor

    Tecla pulse

    Predeterminado

    20 min.

Consejo:

Servir caliente.

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