Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
500 g Pechuga de pollo
90 ml Leche
2 unidad/es Huevo
3 rebanada/s Pan de molde
1 cucharada/s sopera Queso de crema
1 pizca Pimienta, sal y aceite
1 pizca Pan rallado
1 pizca Harina
Nuggets de pollo
Platos principales

Preparación:

  1. Comenzamos cortando la pechuga en trozos y picándola con la cuchilla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    30 Seg.

  2. Una vez tengamos la carne picada, procederemos a mezclar la carne con los ingredientes en el bol. Colocaremos los huevos, el queso crema, las rebanadas de pan en trocitos y untadas en leche, la propia leche, la pimienta molida y un poco de sal.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:7

    1 min.

  3. Mezclaremos todo hasta conseguir una pasta uniforme y taparemos el bol con papel film transparente. Luego lo meteremos al congelador y tendremos ahí la pasta durante 20 minutos.
  4. Pasado ese tiempo, sacaremos el bol y procederemos a dar forma y empanar los nuggets. Cogemos un poco de la pasta y le damos forma a nuestro gusto. A continuación, lo pasaremos por harina, huevo y el pan rallado especial para nuggets.
  5. Acto seguido los iremos friendo en abundante aceite a fuego medio, para que se hagan bien por dentro sin quemarse por fuera. A medida que el empanado vaya quedando dorado y crujiente, iremos sacando los nuggets a un plato con un papel absorbente para quitar el exceso de grasa

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES