Raciones: 4 - 6 Preparación: 5 min. Cocción: 1 min. Ingredientes:
500 g Pechuga de pollo 90 ml Leche 2 unidad/es Huevo 3 rebanada/s Pan de molde 1 cucharada/s sopera Queso de crema 1 pizca Pimienta, sal y aceite 1 pizca Pan rallado 1 pizca Harina
Nuggets de pollo Platos principales
Preparación:
Comenzamos cortando la pechuga en trozos y picándola con la cuchilla
Cuchilla picadora ultrablade
Manual
Velocidad:11
30 Seg.
Una vez tengamos la carne picada, procederemos a mezclar la carne con los ingredientes en el bol. Colocaremos los huevos, el queso crema, las rebanadas de pan en trocitos y untadas en leche, la propia leche, la pimienta molida y un poco de sal.
Mezclador
Manual
Velocidad:7
1 min.
Mezclaremos todo hasta conseguir una pasta uniforme y taparemos el bol con papel film transparente. Luego lo meteremos al congelador y tendremos ahí la pasta durante 20 minutos.
Pasado ese tiempo, sacaremos el bol y procederemos a dar forma y empanar los nuggets. Cogemos un poco de la pasta y le damos forma a nuestro gusto. A continuación, lo pasaremos por harina, huevo y el pan rallado especial para nuggets.
Acto seguido los iremos friendo en abundante aceite a fuego medio, para que se hagan bien por dentro sin quemarse por fuera. A medida que el empanado vaya quedando dorado y crujiente, iremos sacando los nuggets a un plato con un papel absorbente para quitar el exceso de grasa