Recetas Club Cocina / Pescados / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
1 kg Mejillones
1 unidad/es Agua
1 taza/s vino blanco
1 unidad/es Laurel
Mejillones al vapor
Entrantes

Preparación:

  1. Limpiaremos bien los mejillones, arrancandoles los bigotitos que salen y quitandole las impurezas de la cascara. Pondremos en la cubeta de cuisin la taza de vino blanco, y llenaremos de agua hasta la marca. Pondremos los mejillones en la cesta para cocinar al vapor, junto con una hoja de laurel. Tapamos e iniciamos el programa vapor durante 30 minutos. Sacamos y listos para comer!

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    30 min.

Consejo:

Una vez hechos, se aliñan con unas gotas de limón y listos!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.