Recetas Club Cocina / Carnes | Pescados / Platos principales

Autor:
Emilio Masterchef

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 7 min.
Cocción: 6 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Rodaballo
1 unidad/es Cebolleta
6 unidad/es Huevos de codorniz
1 pizca Vinagre, aceite y sal
1 pizca Habas
1 unidad/es Manitas de cerdo prensadas
1 unidad/es Pimientos del padrón
Rodaballo con manitas de cerdo
Platos principales

Preparación:

  1. Hacemos una juliana muy fina con una cebolleta y la echamos en el vaso con un poco de aceite y sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

  2. Sacamos los filetes del rodaballo hacemos una raja por el centro y luego marcamos los laterales. Posteriormente metemos un cuchillo flexible para sacar el filete y lo cuadramos un poco.
  3. Abrimos los huevos de codorniz con un cuchillo por la parte ancha y los echamos sumergidos en vinagre. En agua hirviendo dando vueltas echamos todo el vinagre con los huevos en el remolino.
  4. Metemos las habas en agua hirviendo un momentito y las sacamos para poder pelarlas, posteriormente las añadimos al vaso de la cebolleta, solo queremos calentarlas.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    1 min.

  5. Sacamos los huevos y los echamos en agua con hielo. Freímos en una sartén el filete de rodaballo con un poco de aceite y sal.

Consejo:

Emplatamos las habas con la cebolleta primero, el rodaballo encima. Tostamos unas manitas de cerdo prensadas. Ponemos al lado pimientos del padrón fritos con sal y un huevo poché. Finalmente añadimos germen de rábano verde y morado.

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