Recetas Club Cocina / Accesorio vapor | Accesorio bebé / Entrantes

Autor:
Txomin3pa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 17 min.
Ingredientes:
450 g Almejas
50 g Mantequilla
1 diente/s Ajo
5 g Perejil picado
1 pizca Pimienta
Almejas a la mantequilla de caracol
Entrantes

Preparación:

  1. Hacer la mantequilla con la receta del Mini Bol el día anterior y guardar en el congelador. Seguir las indicaciones que publiqué en esta receta del Mini Bol: https://www.clubcocinamoulinex.es/recetas/detalle/6073

    2 min.

  2. Echar 700 ml de agua en la cubeta de la Cuco. Echar las almejas en la cesta interna de vapor y abrir las almejas lanzando el Programa de Vapor P1 durante 10 minutos

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Tecla pulse

    100ºC

    10 min.

  3. Retirar las tapas de las almejas. Cubrir la carne de las almejas con un poco de la mantequilla especial que hemos preparado y colocarlas sobre una bandeja de horno. Hornear a 210 grados durante 5 minutos.

    5 min.

Consejo:

Recuerda preparar la mantequilla de caracol el día anterior y guardarla en el congelador.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES