Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Abril

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 10 min.
Ingredientes:
12 unidad/es Jamoncitos
150 g Pimiento rojo
150 g Pimiento verde
220 g Cebolla
1 pizca Pimienta y sal
4 diente/s Ajo
150 g Vino blanco
60 g Aceite de oliva
450 g Tomate triturado
1 pizca Pimentón picante
2 hoja/s Laurel
1 cucharadita/s Perejil picado
1 cucharadita/s Azúcar
1 cucharadita/s Maicena
Jamoncitos de pollo en tomate
Platos principales

Preparación:

  1. Pongo cuchilla ultrablade, añado verduras cebolla, ajos, pimiento rojo y pimiento verde y la cucharadita de maicena.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:15

    0ºC

    12 Seg.

  2. Cambio ultrablade, bajo restos y añado aceite de oliva.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Tecla pulse

    Predeterminado

    11 min.

  3. Añado pollo bien colocado, hojas de laurel, azúcar, perejil, sal, pimienta, pimentón , vino blanco y tomate.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    110ºC

    59 min.

Consejo:

Freír unas patatas a dados para acompañar.

Inspiracion:

Receta televisión

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES