Recetas Club Cocina / Arroz y pasta | Dulces y repostería | Clásicos españoles / Postres

Autor:
J2H

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 38 min.
Reposo: 2 h. 30 min.
Ingredientes:
160 g Arroz redondo
70 g Azucar
1 l Leche semidesnatada
50 g Nata para montar o leche evaporada
1 rama/s Canela
1 loncha/s cascara de limón sin lo blanco
1 loncha/s cascara de naranja sin lo blanco
2 unidad/es anís estrellado
Arroz con leche cremoso
Postres

Preparación:

  1. Vertemos la leche, la nata o leche evaporada para que sea más ligera, el azúcar, la rama de canela, la cáscara de limón y de naranja sin la parte blanca para evitar que amargue y el anís estrellado. Infusionaremos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    95ºC

    8 min.

  2. Retiraremos la cáscara de limón, la de naranja, el anís estrellado y la rama de canela. Añadimos el arroz.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    95ºC

    30 min.

  3. Dejamos reposar en el baso.

    30 min.

  4. Podemos servir si nos gusta tibio o dejar enfriar en la nevera. Para servirlo, espolvorear canela en polvo por encima

    2 h.

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