Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 1 min.
Reposo: 1 min.
Ingredientes:
4 unidad/es Aguacates maduros
1 unidad/es Cebolla
1 cucharada/s sopera Tomate frito o pulpa de tomate
1 unidad/es zumo de lima, en su defecto, limón
1 cucharadita/s sal
Guacamole
Entrantes

Preparación:

  1. Pelamos todos los ingredientes y los cortamos en trozos medianos. Quitamos la piel de los aguacates y conservamos los huesos en un recipiente a parte.
  2. Ahora introducimos en el robot de cocina la cebolla con la cuchilla picadora ultrablade y mezclamos a velocidad 11 durante 10 sg.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

    30 Seg.

  3. Solo queda introducir todos los ingredientes restantes y mezclamos a velocidad 7 durante 30 segundos. Lo metemos al frigo con el hueso del aguacate para que se conserve mejor. ¡Ya verás que rico está!

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:7

    30 Seg.

    1 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.