Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Reposo: 29 min.
Ingredientes:
300 g Arroz arborio
10 cl aceite de oliva virgen extra
8 cl vino blanco
90 cl Caldo de pollo
200 g Champiñones
100 g Parmesano rallado
Risotto de champiñones
Platos principales

Preparación:

  1. Cortamos los champiñones en trozos grandes . Los ponemos en el robot de cocina con la cuchilla picadora y mezclamos a velocidad 11 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:11

  2. Sustituimos la cuchilla por el mezclador. Vertemos el aceite de oliva virgen extra en el robot y programamos la cocción lenta P1 a 130 ºC durante 7 minutos.

    Mezclador

    Sopas P1

    130ºC

    7 min.

  3. Cuando queden cuatro minutos añadimos el arroz. Y cuando quede solo un minuto, añadimos el vino blanco
  4. Cuando el programa termine, echamos el caldo de pollo e iniciamos el programa cocción lenta P3 a 95ºC durante 22 minutos y colocamos el tapón. Después estará listo para comer. Añadir el parmesano que le da un toque único.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    95ºC

    22 min.

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