Recetas Club Cocina / Bebidas y cócteles / Postres

Autor:
Abril

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
250 g Chufas
1 l Agua mineral
1 pizca Canela
80 g Azúcar
Horchata casera
Postres

Preparación:

  1. Lavar muy bien las chufas.Las ponemos en un recipiente con agua en remojo de un día para otro.Al día siguiente retiro agua y las vuelvo a lavar.
  2. Añadir al bol las chufas, la canela y el agua.poner tapón

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    7 min.

  3. Al terminar cuelo con un colador de malla muy finita y apretar masa para sacar jugo de la chufa.Vuelvo a colar pero esta vez en malla de tela. Añadir azúcar, mezclar muy bien y metemos en el frigorífico.

Consejo:

Antes de servir siempre hay que agitar la botella para la chufa q ha reposado en el fondo.

Inspiracion:

Horchateria la Valenciana

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES