Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas | Salsas | Accesorio vapor / Recetas básicas
Autor:
Eli5
Raciones: 4 - 6 Preparación: Cocción: 50 min. Ingredientes:
1 l Tomate triturado 100 g Aceite de oliva 3 cucharadita/s Sal 3 cucharadita/s Azúcar 1 unidad/es pimiento rojo pequeño o medio 1 unidad/es Cebolla que no sea muy grande 1 unidad/es Berenjena pequeña o media 1 pizca Sal para aliñar 1 pizca Vinagre de modena 2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
Cocina a 2 niveles ( ESCALIVADA Y TOMATE FRITO) Recetas básicas
Preparación:
Poner el mezclador y añadir el aceite el tomate la sal y el azúcar .
Mezclador
Poner el cestillo con la cebolla, el pimiento y la berenjena
Cesta de cocción vapor
Manual
Velocidad:1
110ºC
45 min.
Cuando las verduras estén tiernas apartar y reservar. Rectificar el tomate de sal y demás. Si esta bien darle un último paso solo al tomate . Sin tapon.
Mezclador
Cocción lenta P1
130ºC
5 min.
Mientras arreglar las verduras para la escalivada y aliado si se va a servir. Si no reservar en la nevera o congelar.