Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas | Salsas | Accesorio vapor / Recetas básicas

Autor:
Eli5
Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
1 l Tomate triturado
100 g Aceite de oliva
3 cucharadita/s Sal
3 cucharadita/s Azúcar
1 unidad/es pimiento rojo pequeño o medio
1 unidad/es Cebolla que no sea muy grande
1 unidad/es Berenjena pequeña o media
1 pizca Sal para aliñar
1 pizca Vinagre de modena
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva
Cocina a 2 niveles ( ESCALIVADA Y TOMATE FRITO)
Recetas básicas

Preparación:

  1. Poner el mezclador y añadir el aceite el tomate la sal y el azúcar .

    Mezclador

  2. Poner el cestillo con la cebolla, el pimiento y la berenjena

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    Velocidad:1

    110ºC

    45 min.

  3. Cuando las verduras estén tiernas apartar y reservar. Rectificar el tomate de sal y demás. Si esta bien darle un último paso solo al tomate . Sin tapon.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  4. Mientras arreglar las verduras para la escalivada y aliado si se va a servir. Si no reservar en la nevera o congelar.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES