Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas | Panes y masas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
1 vaso/s Agua caliente
1 vaso/s Aceite de oliva virgen.
600 g Harina común.
1 pizca Sal
Masa de empanada
Entrantes

Preparación:

  1. Pondremos en el robot, un vaso de agua caliente, un vaso de aceite de oliva virgen, 700 gramos de harina común y una pizca de sal

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

Consejo:

Ya tenéis lista una masa de empanada para rellenar con pisto atún y huevo, cebolla y atún, o preparar empanadillas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.