Recetas Club Cocina / Bebidas y cócteles / Postres

Autor:
Abril

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 26 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Limon
1 unidad/es Naranja
1500 ml Vino tinto joven
250 g Azúcar
50 g Azúcar avainillado
2 rama/s Canela
4 unidad/es Anís estrellado
4 unidad/es Clavos de olor
1 pizca Nuez noscada
Vin Chaud Alsacien (vino caliente)
Postres

Preparación:

  1. Retirar la piel del limón y una naranja quitando la parte blanca con un cuchillo afilado y dejarlos apurados.Cortar los gajos, quitarles las membranas gruesas y ponerlos en una jarra.

    Mezclador

    Manual

    5 min.

  2. En bol poner vino, azúcar y azúcar avainillado.

    Mezclador

    Velocidad:7

    30 Seg.

  3. Añadir canela, pieles de naranja y el limón

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    0ºC

    30 Seg.

  4. Agregar anís, clavos, nuez noscada

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:3

    120ºC

    20 min.

  5. Verter el vino caliente en la jarra colando todo muy bien y sirva

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES