Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Abril

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Pan de molde
1 unidad/es Ajo
150 g Almendra cruda
1 unidad/es Manzana reineta grande
20 g Pasas corintas
2 vaso/s Leche
100 ml Aceite de oliva
2 cucharada/s sopera Vinagre
1 pizca Sal
1 unidad/es Huevo batido
Ajoblanco de pasas y reineta
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos en remojo con leche las rebanadas de molde. En bol poner almendras. (Picar hasta hacer polvo fino. Ir parando y bajando restos con espatula). Si se usa la harina de almendra, saltar este paso.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    0ºC

    5 min.

  2. Añado el aceite de oliva y las rebanadas del pan de molde mojado en leche. Conseguir una crema untuosa.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Predeterminado

    0ºC

    5 min.

  3. Añadir 3 vasos de agua bien fría para aclarar la crema. Añadir el huevo bien batido. Poner el vinagre y la sal al gusto

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:10

    0ºC

    2 min.

  4. Pasarlo a un recipiente y al frigorífico. Cuando enfríe, servir en plato decorando con pasas y manzana a daditos.

Consejo:

Servir frio

Inspiracion:

Mi amiga Susana la cocinillas

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