Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Postres

Autor:
ChefCompanion

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 55 min.
Reposo: 2 h. 10 min.
Ingredientes:
1500 cl Leche
200 g Arroz
180 g Azúcar
1 rama/s Canela
1 unidad/es Piel limón
1 unidad/es Canela en polvo
Arroz con leche
Postres

Preparación:

  1. Calentar la leche, junto a la canela y la piel de una naranja o limón. Dejar reposar posteriormente durante 10 minutos para que la leche se aromatice

    Batidora

    Manual

    Velocidad:2

    90ºC

    10 min.

    10 min.

  2. Añadir el arroz

    Batidora

    Manual

    Velocidad:2

    90ºC

    35 min.

  3. Añadir el azúcar

    Batidora

    Manual

    Velocidad:2

    90ºC

    10 min.

  4. Al finalizar servir en los recipientes y añadir la canela en polvo. Dejar enfriar e introducir en la nevera durante al menos dos horas.

    2 h.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES