Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
edmabe

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 17 min.
Ingredientes:
1 unidad/es zanahoria
3 diente/s ajo
1 unidad/es cebolla pequeña
1 unidad/es tomate
1 pizca aceite
1 pizca sal
1 unidad/es hoja laurel
450 g ternera a dados
1 pizca harina
8 unidad/es patatas
1 pizca chocolate
400 ml agua
estofado de ternera con patatas
Platos principales

Preparación:

  1. picamos en el bol la cebolla, los ajos, la zanahoria y el tomate. Una vez bien picado lo retiramos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:12

    40 Seg.

  2. retirada la verdura cambiamos la cuchilla y añadimos la carne cortada a dados y enharinada y un poco de aceite. (sin tapón)

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    9 min.

  3. retiramos la carne y sofreímos las verduras previamente picadas con un poco de aceite.(sin tapón)

    Mezclador

    130ºC

    8 min.

  4. añadimos la carne y las patatas y sofreímos todo

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    10 min.

  5. añadimos agua hasta cubrir, hoja de laurel, sal y rayamos un poco de chocolate.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Velocidad:2

    95ºC

    50 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.