Recetas Club Cocina / Bebidas y cócteles / Postres

Autor:
Abril

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
1 taza/s Almendras sin piel
2 taza/s Agua embotellada
4 unidad/es Dátiles
1/4 taza/s Semillas de Chía
1 pizca Sal
2 unidad/es Para conferencia
Bebida antiox de almendras y Chía
Postres

Preparación:

  1. En bol poner accesorio ultrablade, añadir almendras, dátiles sin hueso, el agua y la sal.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    2 min.

  2. Ponemos en una jarrita el colador de tela y colamos para quedarnos solo con la leche
  3. Enjuagar solo bol poner mezclador y volvemos a poner la leche de almendras y dátiles. Agregar las semillas de Chía. Mezclar

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    0ºC

    1 min.

  4. Dejamos reposar 15 minutos para q la Chía absorba líquido. Volcar sobre 4 recipientes tapados y a temperatura ambiente 24 horas sin darle luz solar. A partir de ahí ya se puede consumir ( ahí es cuando cortamos la pera finita rociada de limón y mezclamos con la Chía.

    2 min.

Consejo:

Lo que no se consuma después del reposo de 24 horas va al frigorífico

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES