Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
525 g HARINA PANADERA
340 ml AGUA
20 g ACEITE DE OLIVA
1 cucharadita/s SAL
3 cucharada/s sopera TOMATE TRITURADO
1 cucharadita/s ORÉGANO
1 unidad/es CHORIZO GALLEGO AHUMADO
1 porción/es QUESO TETILLA EN DADOS
1 unidad/es SOBRE DE LEVADURA SECA
PIZZA DE CHORIZO AHUMADO Y QUESO TETILLA
Recetas básicas

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 250ºc
  2. Pincelar una fuente con aceite de oliva.
  3. Poner el accesorio de amasar picar en el robot de cocina. Añadir el agua tibia y la levadura. Dar comienzo al programa de pasta P1. Después de 30 segundos añadir la harina, la sal y aceite de oliva.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

  4. Retirar la masa con ayuda de la espátula. Dejar reposar en la nevera 2 días para fermentación lenta mejor.
  5. Preparar los ingredientes en trocitos para poner sobre la pizza.
  6. Extendemos la masa sobre la bandeja con cuidado para que quede uniforme. Extendemos el tomate, esparcimos orégano y colocamos el queso y chorizo.
  7. Horneamos unos 15 minutos más o menos. Servimos caliente cortada en porciones.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.