Recetas Club Cocina / Aves / Platos principales

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 45 min.
Ingredientes:
500 g pechuga de pollo
1/2 unidad/es cebolla
1 paquete/s champiñones laminados
3 cucharada/s sopera aceite
1/2 bolsita/s sopa de champiñones
1 cucharadita/s bovril (o pastilla de caldo de carne)
600 ml agua caliente
1 cucharada/s sopera guisantes congelados
Guiso de pollo con champiñones
Platos principales

Preparación:

  1. Picamos la cebolla con el pulse duranre 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Agregamos aceite y las pechugas en trocitos. Sofreímos en P1 durante 15 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    15 min.

  3. Añadimos los champiñones y los guisantes y volvemos a programar P1 durante 10 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    10 min.

  4. Disolvemos medio sobre de sopa de champiñones en agua caliente y la cucharadita de bovril. Lo agregamos a la cuisine y programamos P2 durante 20 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    100ºC

    20 min.

Consejo:

Se puede añadir un puñadito de arroz en el último paso para aportar hidratos al plato.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.